最新消息

中國東南沿海汙染源 鄭明典:影響台灣頻率較高

鄭明典在臉書分享衛星雲圖。(圖擷取自鄭明典臉書)2016-11-1616:28〔即時新聞/綜合報導〕中央氣象局預報中心主任鄭明典稍早在臉書上分享一張照片,並提醒華北嚴重霾害會往外飄。鄭明典表示,很多民眾關心嚴重的中國華北霾害往外飄,只是這個季節,主要的氣流走向,是把華北的霾往朝鮮半島方向輸送,「氣候上,到了2至5月,華北上空的氣流到達台灣的機率才會明顯升高」。鄭明典說,中國東南沿海最近有不少汙染源,雖然量不及華北高,但是這一區距離台灣比較近,影響台灣的頻率反而比較高。
閱讀更多

注意事項

盡可能的時常讓您的賓客得知您網站的最新消息及活動。您需要保持您的網站更新讓您的賓客習慣規律的參觀您的網站。您可以使用RSS直接地提供您的讀者新文章。
閱讀更多

網站啟用

我們的新網站今天開始啟用了! 告訴您的顧客們您為什麼要設立一個新的網站,並且告知他們能獲得什麼利益。說明有關您的目標及利益預測,並嘗試用簡要的方式說明為何回來光顧您網站的原因。
閱讀更多